Saveurs

Les associations de saveurs proposées ici s’adapteront à tous les Layer Cakes (dont Wedding cakes et gâteaux personnalisés) ainsi qu’aux Bento Cakes, Number Cakes et Cup cakes.

 Hors saison, les fruits frais sont remplacés par un Curd (crème de fruits) ou un crémeux fait maison

 

Les fruitées

Jeanne

Génoise vanille, crème légère vanille et framboises fraîches

Alice

Génoise vanille, ganache montée vanille, crémeux fruits exotiques et croustillant coco

Naëlle

Génoise vanille, crème légère vanille et fruits rouges et/ou noirs frais

Florence

Génoise vanille, crémeux citron et framboises fraîches

Lina

Génoise vanille, crème légère verveine, crémeux pêche et croustillant amande

 

 

 

Les gourmandes

Audrey

Génoise cacao, ganache montée chocolat, praliné noisette et noisettes grillées

Pascale

Génoise cacao, ganache montée chocolat, caramel salé et cacahuètes grillées

Julie

Génoise cacao, ganache montée chocolat, crémeux coco et croustillant coco

Louise

Génoise citron, crémeux citron, praliné noisette et noisettes grillées

Romane

Génoise vanille, ganache montée Dulcey, crémeux clémentine et croustillant feuillantine Dulcey

 

Les exclusives

Charlie

Génoise cacao, ganache montée vanille, crémeux sirop d’érable et noix de pécan grillées

Lucile

Génoise vanille, crème légère miel/romarin, crémeux abricot et croustillant pignons de pin

Hanaé

Génoise cacao, ganache montée chocolat, crémeux passion et croustillant chocolat et riz soufflé

Eliane

Génoise cacao, ganache montée chocolat, crémeux pistache et croustillant pistache 

Marion

Génoise vanille, crème légère basilic, fraises fraîches et croustillant citron vert

 

 

HORAIRES D’OUVERTURE :

Du Mardi au Samedi : 10:00 – 18:00 

Uniquement sur RDV

Retrouvez-moi aussi sur Instagram, Facebook et Mariages.net !